• Авторизация


ПИРОГ "ДЮШЕС" 02-09-2019 08:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения justvitek Оригинальное сообщение

Пирог "Дюшес"

Ингредиенты:

Для теста:


Мука — 300 г
Масло сливочное — 200 г
Сахар — 50 г
Яйцо — 1 шт.

Для начинки:

Груши — 900 г
Сахар тростниковый — 2-3 ст. л.

Приготовление:

1. Муку просеять. Масло нарезать кусочками. Соединить муку, яйцо, масло, сахар и замесить песочное тесто. Завернуть тесто в пищевую пленку и убрать в холодильник на час-два.
2. Груши разрезать пополам, удалить плодоножку и семена. Нарезать груши на дольки.
3. Раскатать тесто и выложить им дно и стенки формы. Наколоть тесто вилкой, уложить на него дольки груш, посыпать тростниковым сахаром. Поставить в разогретую до 200 °С духовку на 25-30 минут.
4. Остудить пирог на решетке и подать теплым.

Приятного аппетита! 


1 (690x495, 207Kb)

2 (690x495, 181Kb)

3 (690x495, 197Kb)

4 (690x495, 137Kb)

5 (690x495, 162Kb)

6 (690x495, 248Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПИРОГ "ДЮШЕС" | HelenaB - Дневник HelenaB | Лента друзей HelenaB / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»