• Авторизация


СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ 08-06-2019 11:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ



1.
-JDYlISayEw (604x453, 126Kb)

 
Ингредиенты:
 
Для теста:
3 яйца,
1 ст. кефира,
1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи),
1 ч.л. соли
1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя.
 
Приготовление:
 
Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .
 
Укладываем слоями:
- шампиньоны консервированные 300 гр.
- тертый сыр 300 гр,
- рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),
- фарш 300 гр (вместе с луком обжарить),
- мороженая стручковая фасоль 300 гр
 
Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 град.
 
Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо.
 
Сыр будет восхитительно -тягучим… начинка пирога – сочная… М-м-мм, вкуснятина))))))))))
К тому же – работы с ним немного, особенно – если вдруг остался стакан отварного риса «со вчера»
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ | HelenaB - Дневник HelenaB | Лента друзей HelenaB / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»