• Авторизация


А у меня ангелочки в бобочку.))) 28-12-2012 17:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Так ждали мы праздников, так хотели поехать к бабушке-дедушке, нарядить на улице ёлку, украсить дом фонариками... А в результате, сижу и украшаю "фонариками" двух ангелочков.)))) Только сплошь зелёненькими.))) Девочкам понравился их новый имидж, и теперь у нас все куклы украшены такими же хорошенькими зелёненькими точечками.))) А также кроватки, стена и... мама.))))) Так и будем все "сиять" за новогодним столом.))))
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (41): вперёд»
zuza94 28-12-2012-17:54 удалить
Так нечестно! И де фото ангелочков?
Golondrinaa 28-12-2012-17:55 удалить
Ответ на комментарий zuza94 # Неее, я сюда фото девочек никогда не вставлю. Сама понимаешь.))))
zuza94 28-12-2012-17:57 удалить
Ответ на комментарий Golondrinaa # Golondrinaa, да знаю я, кукол давай!)
Температурите, или лёгкий вариант? Сама в детстве проходила разукраску?
Golondrinaa 28-12-2012-17:58 удалить
Ответ на комментарий zuza94 # Ага, ты думаешь, что я смогу отобрать кукол сейчас? Тут такой счастливый визг стоит.))))
Пока темп-ры нет, посмотрим...
zuza94 28-12-2012-18:00 удалить
Ответ на комментарий Golondrinaa # Golondrinaa, у нас был легкий вариант, я даже не заразилась, хотя в детстве не болела. Но малевать зелёные крапушки всё равно весело!
Golondrinaa 28-12-2012-18:02 удалить
Ответ на комментарий zuza94 # Вот я сижу и переживаю, хоть бы всё более-менее легко прошло. А рисовать весело - даааа.)))) У нас теперь и волосы в некоторых местах нежного зелёного окраса...))))
zuza94 28-12-2012-18:03 удалить
Ответ на комментарий Golondrinaa # Golondrinaa, не одной же Мальвине с голубыми красоваться!)
Golondrinaa 28-12-2012-18:45 удалить
Ответ на комментарий zuza94 # zuza94, Нас больше.))))
Римка2013 28-12-2012-20:15 удалить
Вы не поедете к бабушке с дедушкой?
Golondrinaa 28-12-2012-20:16 удалить
Ответ на комментарий Римка2013 # Нет, конечно. Они у меня все в зелёнке.))))
Римка2013 28-12-2012-20:17 удалить
ирма2010, вот я бестолковая, поняла.... ветрянка?
Римка2013 28-12-2012-20:19 удалить
Ответ на комментарий Golondrinaa # Golondrinaa, вот я бестолковая... ветрянка?
Golondrinaa 28-12-2012-20:19 удалить
Ответ на комментарий Римка2013 # ирма2010, Ага.))) Представь, прямо на утреннике сегодня обнаружила.)))))
Римка2013 28-12-2012-20:21 удалить
Ответ на комментарий Golondrinaa # ужас! и чего теперь? в больнице были?
Golondrinaa 28-12-2012-20:23 удалить
Ответ на комментарий Римка2013 # Ленусь, ничего страшного нет пока. Темп-ры нет, просто все в крапинку.))) Одна плачет, что над ней смеяться будут, а другая, что у неё бобочек меньше.))))
Римка2013 28-12-2012-20:24 удалить
Ответ на комментарий Golondrinaa # Надеюсь. А я на кухне. Завтра корпоративчик. Готовлю.
Golondrinaa 28-12-2012-20:26 удалить
Ответ на комментарий Римка2013 # У меня вчера был, отготовила своё.))) Муж одной коллеги сказал ей (она кое-что домой забрала), что она не умеет готовить.))))))))))
Римка2013 28-12-2012-20:28 удалить
Ответ на комментарий Golondrinaa # Ооооо!Домой? Неее.. Короче мужа того жалко.
Golondrinaa 28-12-2012-20:29 удалить
Ответ на комментарий Римка2013 # ирма2010, Там просто много чего осталось, мы начали распихивать.))) Ну, она и взяла то, что больше всего понравилось. Видать, мужу её тоже понравилось. ))))
Римка2013 28-12-2012-20:39 удалить
Ответ на комментарий Golondrinaa # Я никогда не беру,хоть бывает и распихивают.

А мы договорились всего по чуть. надумала остренькие кальмары и салат-змею.
Golondrinaa 28-12-2012-20:44 удалить
Ответ на комментарий Golondrinaa # Змею огурчиками солёными сверху будешь выкладывать?)) Я просто когда-то делала такой.))))
BelikIA 28-12-2012-21:02 удалить
выздоравливайте поскореее
Golondrinaa 28-12-2012-21:12 удалить
Ответ на комментарий BelikIA # BelikIA, Спасибо, постараемся.)))
Golondrinaa 28-12-2012-21:13 удалить
Ответ на комментарий Golondrinaa # ирма2010, Ты там совсем заработалась?
Римка2013 28-12-2012-21:25 удалить
Ответ на комментарий Golondrinaa # Golondrinaa, Страсть! Тут телефоны, соседи в гости зашли, у меня на кухне столовая....и шашлык нарезаю на НГ ( Мариную всегда зааренее) и рыбу , на работу два салата...аааа.. то и дело пью ледяную воду.... горлу трындец.
Golondrinaa 28-12-2012-21:27 удалить
ирма2010, Ленусь, я не буду отвлекать.))))
Римка2013 28-12-2012-21:28 удалить
Ответ на комментарий Golondrinaa # Отвлекай, я делаю очень занятый вид.
Golondrinaa 28-12-2012-21:29 удалить
Ответ на комментарий Римка2013 # Не вопрос, было бы сказано.))) А меня шашлык накрылся медным тазом... Не на балконе же делать...)))))
Римка2013 28-12-2012-21:31 удалить
Ответ на комментарий Golondrinaa # Сегодня прочитала один рецепт
свежая парная свинина (заметьте, не замороженная) - 2 кг.;
лук репчатый - чем больше, тем лучше;
перец болгарский - цвет кому какой нравиться;
можно баклажанчиков, помидорчиков;
соль, перец;
уксус.
Способ приготовления

Захотелось мне сделать шашлычку в городской квартире, на своём родном девятом этаже.Да такого захотелось, чтобы обязательно с дымком, да с натуральным, не путать с искуственным жидким "дымком".Перелопатила весь инет, и как известно " кто ищет, тот всегда найдёт ".
С вечера, за сутки, мой муж замариновал мясо. На 2 кг. мяса взял 3 крупных головки лука. Мясо нарезать небольшими кусочками (чтобы можно было нанизать на шпажки),посолить, поперчить, лук нарезать полукольцами,положить в чашку с мясом и размять руками. Сделать маринад: 1,5 ст.л. уксуса развести в 100 гр. холодной кипяченной воды, залить мясо и хорошенько размять руками. Мариновать мясо предпочитаем только в уксусе, чтобы потом был этот самый вкусный дух настоящего шашлыка. Закрыть чашку крышкой и убрать до следующего дня в холодильник.
На следующий день, хорошенько разогреть духовку, и пока грееться духовка, замаринуем лук.Для этого нарезать пару луковиц, немного зелёного лука, посолить, поперчить, добавить лимонного сока, можно немного уксуса.
Мясо лучше нанизывать на бамбуковые шпажки, которые надо будет заранее замочить, чтобы они у нас не сгорели в духовке.Кусочки мяса не стоит плотно нанизывать, и самое главное, последний кусочек должен быть салом.
Запекать шашлыки мы будем на решетке. Но прежде чем выложить их на решетку, подготовим соответствующим образом противень, которому надлежит находиться непосредственно под решеткой. Для этого скрепляем пару полотнищ фольги, устилаем ею противень и произвольно укладываем на фольгу несколько кусочков тонко нарезанного сала.
Теперь можно на противень уложить решетку, выложить на нее шашлыки так, чтобы они не соприкасались и задвинуть всю эту "конструкцию" в духовку, которая должна быть разогрета до 250 градусов.
По мере жарки, с шашлыков на фольгу начнет капать сначала сок, затем вытапливаться сало. Верх шашлыков начнет интенсивно запекаться, тогда как низ, из-за отражающих особенностей фольги, от этого интенсивного запекания будет несколько отставать. Постепенно растекающееся по фольге сало, которое мы ранее уложили на нее тонкими кусочками, будет сдерживать "преждевременное" дымление капающего с шашлыков жира. Это-то нам и нужно, ибо, как только верх зазолотится, мы разок перевернем шашлыки поджаристой стороной вниз и будем ждать момента, когда, наконец, сало на фольге даст дымок. Произойдет это достаточно быстро. Как только сало даст дымок, и решетку с шашлыками, и противень с фольгой нужно будет вынуть из духовки.
Готовые шашлыки можно выложить на блюдо, обильно засыпанное подготовленным луком. Прочие овощи и зелень каждый добавляет уже на свое усмотрение
Golondrinaa 28-12-2012-21:33 удалить
Ответ на комментарий Римка2013 # ирма2010, И где мне взять парную свинину???


Комментарии (41): вперёд» вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник А у меня ангелочки в бобочку.))) | Golondrinaa - Дневник Golondrinaa | Лента друзей Golondrinaa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»