• Авторизация


Мясо "Блиц" 10-09-2012 19:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Блиц - рецепт для любого мяса!

Блиц-рецепт, по которому можно очень вкусно приготовить любое мясо или курицу, затратив на это считанные минуты. Мясо отлично хранится в заливке несколько дней, хоть неделю, становясь только сочнее и ароматнее. Отличный рецепт для тех, кто работает и не может (или просто не хочет) тратить много времени на подготовку продуктов. У меня рецепт показан на примере куриной грудки.


[700x525]

ingradient (88x52, 12Kb)Ингредиенты :
Мясо (курица, свинина, говядина) — 1 кг
Яйцо — 4 шт
Горчица (готовая, не сухая, в меру острая) — 2 ст. л.
Крахмал картофельный — 1 ст. л.
Специи (соль, перец - по вкусу)
Масло растительное (для жарки)
Кунжут (для свинины, птицы; для говядины можно взять, к примеру, тмин, если любите)
ingradient (88x52, 12Kb)Рецепт:
441186 (150x113, 22Kb)Компоненты заливки: яйца, крахмал, горчица, соль и перец.
441187 (150x113, 23Kb)Часто спрашивают, какую я беру горчицу, вот, например, такую (фото не является рекламой данной торговой марки).
441188 (150x113, 21Kb)Тщательно перемешиваем все (или взбиваем миксером). Лучше вначале взбить яйца, затем добавить остальные ингредиенты и взбить еще раз.
441189 (150x113, 22Kb)Нарезаем мясо или курицу, при желании можно отбить кусочки.
Складываем в емкость.
441190 (150x113, 24Kb)Заливаем заливкой, перемешиваем и убираем в холодильник. Минимум на ночь, а вообще через несколько дней будет еще вкуснее.
441191 (150x113, 27Kb)Когда понадобилось, достаем нужное количество и обжариваем в растительном масле (курицу я посыпала сверху кунжутом). Жарится очень быстро, так как мясо хорошо пропиталось, и получается сочно и очень вкусно.
441192 (150x113, 27Kb)Гарнир - Ваш любимый. Для меня лучший вариант - овощи. Приятного аппетита! Пусть времени, проведенного на кухне, не будет в Вашей жизни слишком много, ведь вокруг столько всего интересного.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо "Блиц" | Golondrinaa - Дневник Golondrinaa | Лента друзей Golondrinaa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»