• Авторизация


ЛИТЕРАТУРНЫЕ РЕЦЕПТЫ 17-10-2013 12:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ЯЙЦА КОКОТ.

У Булгакова в романе"Мастер и Маргарита" упоминается интересное блюдо: яйца кокот.,но рецептика не дается. Вот и стало интересно, что же это за блюдо и с чем его едят.... Благо на просторах нашего тынета можно найти усё...И вот что я надыбала.

Сначала тушим шампиньоны с лучком.Потом в блендере превращаем их в икру,которую сдабриваем сливками или трюфельным маслом (которого у меня, увы,не нашлось в запасниках, но появилось яростное желание прикупить).Выкладываем массу в глубокое блюдо.

[524x420]

Теперь нужно края блюда смазать сливочным маслом и влить аккуратненько сырое яйцо. 

[524x420]

Поставим блюдо на водяную баню, не закрывая крышкой, минут на 40-45. Конечно, несколько долговато, но... Результат стоит того!!!!

Очень нежно! очень вкусно! и очень экстровагантно!!!!

ДЕРЗАЙТЕ, УДИВЛЯЙТЕ СВОИХ БЛИЗКИХ!

[524x420]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЛИТЕРАТУРНЫЕ РЕЦЕПТЫ | elinka-v - МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ, ГОВОРЯ... | Лента друзей elinka-v / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»