• Авторизация


НЕЖНЕЙШЕЕ И ВКУСНЕЙШЕЕ МЯСО. 24-12-2012 15:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения azazela502 Оригинальное сообщение

НЕЖНЕЙШЕЕ И ВКУСНЕЙШЕЕ МЯСО.

[показать]

Говяжья филейная вырезка

Ингредиенты:

сладкий перец разного цвета 3 шт., репчатый лук 1 головка, яйцо 1 шт., тертый сыр 100 г, соль, молотый перец, тертый имбирь 1/2 чайной ложки, топленое масло, зелень, соус хрен с уксусом.

Приготовление:

 1. Говяжью вырезку промойте, снимите верхнюю плен­ку. Сделайте надрез сбоку вдоль всей вырезки, развер­ните ее, отбейте, чтобы получился ровный пласт, посыпьте солью, молотым перцем, имбирем.  

2. Лук мелко нарежьте и обжарьте на масле. Охладите. Добавьте мелко нарезанный сладкий перец, сыр, яйцо, соль, молотый перец. Хорошо перемешайте, разложите ровным слоем на подготовленное мясо. Сверните мясо рулетом, скрепите шпажками или пе­ревяжите шпагатом. Уложите рулет на противень, смазанный маслом, и жарьте в духовке при 270 °С до образования корочки. Подлейте на противень немно­го воды, уменьшите нагрев до 170 °С и жарьте, пери­одически поливая образовавшимся бульоном.

3. При подаче нарежьте широкими ломтиками поперек, гарнируйте жареным картофелем, свежими, консер­вированными овощами. Отдельно подайте соус хрен с уксусом. Оформите зеленью. Приятного всем аппетита!



 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник НЕЖНЕЙШЕЕ И ВКУСНЕЙШЕЕ МЯСО. | elinka-v - МЕЖДУ НАМИ, ДЕВОЧКАМИ, ГОВОРЯ... | Лента друзей elinka-v / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»