Это цитата сообщения
VideoCooking Оригинальное сообщениеСвекла в сладком маринаде
Приготовлено по рецепту из "Энциклопедия православной кухни":
СВЕКЛА В СЛАДКОМ МАРИНАДЕ
Небольшую свеклу сварить не очищенной, остудить, снять кожицу, нарезать ломтиками. Вскипятить воду с сахаром и тмином, добавить уксус, лимонную кислоту или лимонный сок, остудить и залить этим сиропом свеклу. Выдержать 1-2 дня перед подачей.
свекла 350г
вода 200 мл
сахар 2 ст.л.
тмин 1 ч.л.
уксус винный 6% 50 мл.
Серия сообщений "Салаты":Мясные салаты, овощные салаты
Часть 1 - Салат из копченого окуня видео рецепт
Часть 2 - Салат из сельди
...
Часть 25 - Грибной винегрет со свеклой. Великий Пост.
Часть 26 - Икра из свеклы по-монастырски. Великий Пост
Часть 27 - Свекла в сладком маринаде