[показать] |
Подается в качестве пикантной островатой закуски. |
[показать] |
Ингредиенты:
Для заливки:
|
| Печень вымочить в холодной воде или молоке. Тщательно зачистить от пленок и проток. Нарезать произвольными ломтиками. Обвалять в муке: | |
[показать] |
|
| Выложить на сковороду с разогретым маслом: | |
[показать] |
|
| Хорошо зарумянить с обеих сторон (не пересушивать!). Переложить в лоток: | |
[показать] |
|
| Лук крупно нашинковать. Слегка помять руками, чтобы он дал сок. Добавить мед, уксус, горчицу и перемешать: | |
[показать] |
|
| Печень посыпать солью и специями. Добавить лук с горчицей и перемешать. Настоять час под крышкой и подать: | |