• Авторизация


Без заголовка 05-12-2020 17:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оксана_Андрусенко Оригинальное сообщение

Печень в горчичной заливке

[показать]

Подается в качестве пикантной островатой закуски.

[показать] Ингредиенты:

 

  • 600 г говяжьей печени
  • 1 крупная луковица
  • Мука для обвалки, масло для жарки
  • Соль, молотый черный перец, тимьян, базилик

Для заливки:

  • 1 столовая ложка горчицы
  • 2 столовые ложки меда
  • 2 столовые ложки уксуса 9%

                                         

Печень вымочить в холодной воде или молоке. Тщательно зачистить от пленок и проток. Нарезать произвольными ломтиками. Обвалять в муке:
[показать]
Выложить на сковороду с разогретым маслом:
[показать]
Хорошо зарумянить с обеих сторон (не пересушивать!). Переложить в лоток:
[показать]
Лук крупно нашинковать. Слегка помять руками, чтобы он дал сок. Добавить мед, уксус, горчицу и перемешать:
[показать]
Печень посыпать солью и специями. Добавить лук с горчицей и перемешать. Настоять час под крышкой и подать:

[показать]

http://harch.ru/zakuski/pechen-v-gorchichnoj-zalivke/

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Мамуля_Красотуля - Дневник Мамуля_Красотуля | Лента друзей Мамуля_Красотуля / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»