![]() |
Очень простенький легкий салатик. |
![]() |
Ингредиенты:
|
Огурцы нашинковать тонкой короткой соломкой и разложить по бокалам: | |
![]() |
|
Печенку разрезать на 5-6 частей. Выложить на сковороду с разогретым маслом. Жарить не более 5 минут, помешивая. Посолить, поперчить: | |
![]() |
|
Отцедить от масла, слегка остудить и выложить следующим слоем: | |
![]() |
|
Далее выложить нашинкованный тонкой соломкой редис. Майонез смешать с горчицей. Полить салат сверху: | |
![]() |
|
Салат можно подавать сразу, а можно предварительно охладить: | |
![]() http://harch.ru/headline/salat-koktejl-iz-kurinoj-pecheni-s-ovoshhami-bismark/ |