• Авторизация


Печенье шоколадное (для кондитерского шприца/пресса) 26-03-2017 12:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Нина_Андреевна Оригинальное сообщение

[263x31]

[263x31]

Рецепт приготовления

Вкусное рассыпчатое МЕГА-шоколадное печенье)) Печенье можно печь и без пресса для теста, просто поделить его на небольшие кружочки или раскатать в пласт и вырезать любые фигурки.

Ингредиенты:

  • Яйцо – 1 шт.
  • Масло сливочное – 200 гр
  • Мука в/с – 320 гр
  • Сахарная пудра – 90 гр
  • Какао-порошок – 1-2 ст.л. (чем больше, тем более шоколадный вкус)

 Рецепт приготовления:

 

[300x225]

Размягченное сливочное масло смешиваем с сахарной пудрой и яйцом.

[300x225]

Просеянную муку смешиваем с какао.

[300x225]

Соединяем все ингредиенты и замешиваем тесто. Убираем его на 20 минут в холодильник.

[300x225]

По истечении указанного времени заполняем тестом пресс для теста

[300x225]

и отсаживаем заготовки печений на холодный не смазанный противень.

[300x225]

Выпекаем в разогретом до 190 градусов Цельсия духовом шкафу 10 минут.

[300x198]

[300x198]

Приятного чаепития!
[263x31]

http://www.naprobu.menu/recipe/pechene-shokoladnoe-dlya-konditerskogo-shpricapressa

 

[263x31]
0_3f811_d7b8a3af_S (11x11, 1Kb)

 

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печенье шоколадное (для кондитерского шприца/пресса) | Мамуля_Красотуля - Дневник Мамуля_Красотуля | Лента друзей Мамуля_Красотуля / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»