• Авторизация


Скумбрия тушеная в томате 11-05-2017 16:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Мясо скумбрии само по себе очень нежное в любых . А если его приготовить с овощами и томатом, то получается очень вкусно и еще нежнее.
[604x401]

Ингредиенты:
- 2 шт. свежей скумбрии;
- 1 шт. луковица;
- 1 шт. морковь;
- 2 столовые ложки томатной пасты;
- соль, специи, зелень, подсолнечное масло.

Приготовление:
Скумбрию почистить, вынуть внутренности, обрезать плавники и хвост, разрезать на порционные кусочки.
Лук почистить и порезать полукольцами. Морковь почистить и натереть на крупной терке. Лук и морковь слегка обжарить на подсолнечном масле.
Скумбрию посолить и натереть специями, выложить на сковороду с зажаркой, накрыть крышкой и держать на маленьком огне 10 минут. Затем добавить томатную пасту, осторожно перемешать и оставить тушиться под крышкой на очень слабом огне еще 15 минут.
Снимаем с огня и украшаем рубленной зеленью.
Вкуснейшая скумбрия с овощами готова.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Akmaya 12-05-2017-12:21 удалить
Очень аппетитно. Спасибо за рецепт!
I_Redhead 12-05-2017-19:05 удалить
Ответ на комментарий Akmaya #


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Скумбрия тушеная в томате | I_Redhead - Дневник I_Redhead | Лента друзей I_Redhead / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»