Куриное филе - диетический продукт. Блюда из него получаются очень нежными, сочными и вкусными.
Куриное филе с овощами под сырной корочкой.
Ингредиенты:
- 2 штучки куриного филе;
- 2 средних помидора;
- 2 небольших луковицы;
- 1 куриное яйцо;
- 100 грамм твердого сыра;
- 3-4 столовые ложки натурального йогурта;
- соль, перец по-вкусу.
Приготовление:
Куриное филе порезать на тонкие ломтики и отбить. Сложить в миску и перемешать со взбитым куриным яйцом. Посолить и поперчить по- вкусу.
помидоры помыть и порезать кружочками. Лук очистить и порезать кольцами. Сыр потереть на крупной терке.
На противень выложить бумагу для запекания и смазать ее растительным маслом. На бумагу раскладываем куриное филе. На каждый кусочек кладем несколько луковых колечек, 1-2 кружочка помидоров. Помидоры сверху смазываем йогуртом и посыпаем тертым сыром.
Помещаем противень в духовку разогретую до 180 градусов и запекает 20-30 минут до появления румяной корочки.
[562x381]