• Авторизация


Гречневая каша с мясом 15-04-2017 17:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Такое повседневное блюдо, как гречневая каша с мясом, можно подать и на праздничный пасхальный стол. Тем более, от каши, приготовленной по этому рецепту, вряд ли откажутся гости.
[580x326]
Ингредиенты:

- 400 грамм гречневой крупы;
- 500 грамм свинины;
- 1 шт. средняя морковь;
- 1 шт. небольшая луковица;
- 1 литр воды;
- соль, специи по вкусу.

Приготовление:

Мясо свинины нарезаем кусочками средней величины и обжариваем на сковороде с растительным маслом до образования румяной корочки. Морковь натираем на крупной терке, лук режем кубиками. Лук и морковь пассируем на другой сковороде на растительном масле.
В обжаренное мясо добавляем немного воды (кипяток) и протушиваем. Через 15 минут вливаем остальной кипяток и засыпем промытую гречневую крупу и под крышкой варим 15 минут. Затем закладываем зажарку, предпочитаемые специи, травы и варим до готовности на медленном огне.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
I_Redhead 15-04-2017-22:35 удалить
Ответ на комментарий мурзик49 #
I_Redhead 16-04-2017-10:28 удалить
Ответ на комментарий Гриола # Воистину Воскрес! Всех благ!


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Гречневая каша с мясом | I_Redhead - Дневник I_Redhead | Лента друзей I_Redhead / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»