• Авторизация


Молочная сахарная мастика для тортов 03-04-2017 11:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Молочная сахарная мастика для тортов домашнего изготовления.
[640x363]
Ингредиенты (для обтяжки торта):
- сухое молоко - 150 грамм;
- сахарная пудра - 150 грамм;
- сгущенное молоко - 100 грамм;
- лимонный сок 2 столовые ложки.
Ингредиенты (для фигурок и цветов):
- сахарная пудра - 100 грамм;
- сухое молоко - 100 грамм;
- сгущенное молоко - 50 грамм;
- немного лимонного сока;
- пищевые красители.
[550x413]
Приготовление:

Сухое молоко и сахарную пудру просеять и перемешать.
[480x360]
Влить сгущенное молоко и хорошо вымесить, чтобы не прилипало к рукам.
[480x360]
К готовой мастике добавить лимонный сок и еще раз перемешать. Если липнет, то добавить еще немного сахарной пудры и сухого молока.
[480x360]
Поместить на 10-12 часов в холодильник. Перед использованием достать из холодильника, чтобы немного нагрелась. Для лепки разноцветных украшений добавляем пищевой краситель нужного цвета.
[604x367]
Делаем розочки из мастики
[604x427]
Лепим мишку из мастики для торта.
[448x700]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Соло962 04-04-2017-22:52 удалить
Отлично!Благодарю сердечно!
[361x400]
I_Redhead 05-04-2017-09:22 удалить
Ответ на комментарий Соло962 # Взаимно благодарю)


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Молочная сахарная мастика для тортов | I_Redhead - Дневник I_Redhead | Лента друзей I_Redhead / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»