Слоеные трубочки с кремом - это мои самые любимые пирожные с детства. А теперь я могу их выпекать сама, благодаря этому рецепту. Он совсем простой, так как слоеное тесто я покупаю в магазине. За-то очень удобно, когда неожиданно в гости заглянули подруги. Тесто вынимаю из морозилки. Пока оно размораживается, быстренько взбиваю миксером крем из 1 банки сгущенного молока и 200 граммов размягченного сливочного масла. Тесто тонко раскатываю, разрезаю на полоски шириной 2 см.
У меня есть специальные формы-конусы для трубочек, но пока я их не купила, то делала из картона и фольги. Накручиваем на них полоски из теста и выпекаем при температуре 170 градусов в течение 5 минут (до зарумянивания).
Трубочки остужаем, начиняем кремом и сверху украшаем посыпкой из сахарной пудры.
[604x453]