Это цитата сообщения
serbucna Оригинальное сообщение Необычный рецепт пирожков «Бомбочки»!
Необычный рецепт пирожков «Бомбочки»!
[604x453]
Пирожки «Бомбочки» имеют нежный сливочно-овощной вкус. Хрустящее тесто идеально сочетается с начинкой из помидор, брынзы и зелени. Такая закуска придется по вкусу и взрослым, и детям!
Как приготовить пирожки «Бомбочки»
Ингредиенты для теста
-
3-3,5 ст. муки
-
1 ст. воды (кипяток)
-
4 ст. л. растительного масла
-
1 ч. л. сахара
Ингредиенты для начинки
-
5 помидоров
-
200 г брынзы (или творога)
-
2 зуб. чеснока
-
зелень
-
соль
Приготовление
-
Нарежь помидоры кружочками. Разомни брынзу вилкой. Если это творог, его еще нужно дополнительно посолить. Выдави к брынзе чеснок и добавь нарезанную зелень. Затем тщательно перемешай.
-
Размешай в воде сахар и соль. Затем добавь растительное масло. Высыпи муку и вымеси тесто.
-
Оставь тесто на 30 минут.
-
Раздели тесто на две половины. Одну из них раскатай тонким листом.
-
Разложи на раскатанном тесте кружочки помидор не ближе, чем на расстоянии 3 см друг от друга.
-
Сверху на кружочки выложи начинку.
-
Раскатай вторую часть теста и накрой ею первый лист с начинкой.
-
Выбери стакан, который в диаметре больше, чем кружочки помидора. С его помощью вырежи пирожки по контурам каждого кружочка.
-
Пожарь пирожки в большом количестве раскаленного растительного масла.
-
Выложи их на бумажное полотенце, чтобы устранить остатки масла.
Приятного аппетита!
Такие пирожки — просто «бомба». Они намного вкуснее и полезней чебуреков. Их можно приготовить на завтрак, для прихода гостей и как перекус на природу. Пирожки «Бомбочки» — просто находка для любой хозяйки!


Источник