• Авторизация


Буррито по-русски с капустой 29-03-2017 23:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения nata2015 Оригинальное сообщение

"Буррито по-русски с капустой"

Хотите удивить своих любимых домочадцев вкусным завтраком? Буррито из лаваша с молодой капустой для Вас! Времени на приготовление блюда уходит 10 минут! Моей доченьке девяти лет очень понравился этот завтрак, да и муж, ненавидящий капусту, к моему удивлению с удовольствием уплетает. Похожего рецепта на сайте не нашла, так что выставляю на Ваш суд не острое, сочное блюдо с витаминами.

Ингредиенты :
Лаваш
Капуста белокочанная (молодая) — 1 горст.
Помидоры черри — 1 шт
Колбаса (копчёная, два кружочка, если есть готовое мясо, заменяем на мясо) — 2 ломт.
Сыр твердый — 10 г
Майонез — 1 ч. л.
Кетчуп
Горчица

 На один Буррито отрезаем лаваш примерно 25 на 15 см.
Тщательно моем руки! Выкладываем 1 ч. л. майонеза на лаваш и размазываем рукой по всему лавашу тоненьким слоем. Даже если Ваш лаваш подсох, пока режем овощи, он станет мягким и можно будет легко скрутить, буррито не порвётся!

На один Буррито порежем:
- 2 кружочка копчёной колбасы, у меня Сервелат, порезать соломкой,
- 1 помидор черри мелким кубиком,
- свежей капусты одну горсть, чем тоньше нашинкуете, тем вкуснее. Сразу скажу, что со старой капустой или пекинской не готовила. Сейчас сезон молодой и хрустящей капусты, вот с ней и приготовим.
 - чуть – чуть кетчупа «Heinz для гриля и шашлыка», у дочи это любимый кетчуп не острый,
- чуть – чуть горчицы для взрослых, у меня острая «Махеев»,


- сыр твёрдый  на тёрке сверху потереть.

 Берём сковородку, сбрызнуть её совсем чуть-чуть оливковым маслом и поставить на средний огонь.

 Сворачиваем буррито, как конверт. Аккуратно, чтоб не порвался лаваш.

В общем, качество лаваша очень сильно зависит от фирмы. Есть такие умельцы, что из их продукции совсем ничего не приготовишь, всё ломается. Тут нужно найти своего любимого производителя.

 Сразу выкладываем на сковородку и обязательно закрываем крышкой! Жарим две - три минуты.

 Переворачиваем и с другой стороны жарим под крышкой ещё пару минут. До красивой румяной корочки!

 Сразу горячим подаём к столу!

 Буррито получается сочным, очень хрустящим!



1.
[300x225]  Приятного аппетита! И хорошего дня!

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/116879/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Буррито по-русски с капустой | I_Redhead - Дневник I_Redhead | Лента друзей I_Redhead / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»