Название этого десерта говорит само за себя. Этот рулет очень быстро готовится.
Берем 3 яйца и взбиваем их с 5 столовыми ложками сахара, а 5 столовых ложек муки смешиваем с 5 столовыми ложками сухого молока. Затем эти две смеси объединяем, добавляем 0,5 чайной ложки соды гашеной лимонным соком и все перемешиваем. Полученное полужидкое тесто выливаем на противень, застланный бумагой для выпечки, смазанной растительным маслом и помещаем в разогретую до 220 градусов духовку. Выпекаем 5-7 минут до легкого зарумянивания. Еще горячий бисквит смазываем кремом из взбитых 100 граммов сливок и двух столовых ложек любого джема. Сворачиваем рулетом, постепенно снимая пергамент. Остужаем и сверху посыпаем сахарной пудрой.
[584x357]