1 луковица,
4 чайной ложки паприки
1 чайная ложки морской соли,
200 г моркови,
150 г помидоров,
150 г картофеля, 500 г,
жиры 40 г,
600 г говядины,
5 г черного перца,
1 красный перец,
4 зубчика чеснока
[604x419]
Способ приготовления:
Поджарить нарезанный лук до золотистого цвета.
В поджаренный лук добавит паприку.
[604x419]
Хорошо перемешайте.
[604x419]
Через несколько минут, добавить мясо нарезать крупными кубиками, приправить солью и перцем.
[604x419]
Поджарить все вместе на сильном огне, затем добавить немного воды, накрыть крышкой и тушить около часа.
[604x419]
Нарезать помидоры и морковь.
[604x419]
Добавить нарезанные морковь, перец, помидоры и чеснок, добавить горячую воду и варить дальше.
[604x419]
Перемешать и варить около 15 минут.
Когда мясо сварится положите картофель.
[604x419]
Когда картофель приготовится, выключить газ и пусть гуляш еще несколько минут потомится под крышкой.
[604x419]
Приятного аппетита!