Все известен и горячо любим традиционный рецепт голубцов с мясной начинкой. Но если состав начинки немного видоизменить, заменив его картофелем, то такое блюде будет ни чуть не хуже оригинального. Попробуйте приготовить голубцы с картофелем и, я уверена, это блюдо придется вам по-вкусу.
Ингредиенты:
Лук репчатый - 3 шт.
Картофель - 1 кг
Листья капустные - 300 г
Молоко не жирное - 0.5 л
Сыр - 150 г
Сметана - 150 г
Перец черный молотый, соль - на ваш вкус
Рецепт приготовления:
Картофель необходимо отварить и горячим протрите через сито.
Затем спассируйте лук, смешайте его с картофелем и залейте все кипящим молоком, посолите и поперчите по вкусу.
Полученную смесь хорошо взбейте.
Капустные листья отбейте и обдайте кипятком, после чего уложите приготовленный картофельный фарш на листья, затем заверните по принципу обыкновенных голубцов, полейте голубцы сметаной, посыпьте натертым сыром.
Далее запекать в разогретой духовке до состояния готовности.
Голубцы с картофелем готовы. Приятного аппетита!
Источник
[500x340]