• Авторизация


Капуста на зиму. 02-10-2012 18:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ОтДушиНа1 Оригинальное сообщение

Пришла пора квасить капусту.В последние годы мы большую часть не квасим, а маринуем.Получается изумительный по вкусу салат, который можно есть каждый день, ведь с него не поправишься! Эту капусту можно класть в борщ, получается вкуснее, чем с обычной капустой.

И так, 5 кг капусты нашинковать, добавить 1 кг красного болгарского перца, порезанного соломкой,1 кг лука порезанного полукольцами, 1 кг моркови , натертой на корейской терке, 4 столовых ложки соли, 350 г сахара, 0,5 л уксуса 6 %, 0,5 л растительного масла. Все ингредиенты перемешать и оставить часов на 8 в комнате.Затем разложить в банки и поставить в холодильник.Закрывать полиэтиленовыми крышками.Прекрасно стоит до новой капусты. 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Капуста на зиму. | ЛИКА2 - Дневник ЛИКА2 | Лента друзей ЛИКА2 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»