• Авторизация


Как сделать спиральную закуску....из любого продукта. 19-08-2012 15:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения KonVeda Оригинальное сообщение

[показать]

 

[показать]

[465x700]

[350x187]
 

Нанизать сосиску или колбаску на шампур

[300x225]

Надрезать сосиску и потихоньку поворачивать шампур по часовой стрелке

[300x225]

Стараться не прорезать сосиску до шампура

[300x212]

Вот и все, жарить или варить.

[300x254]

[500x429]

То же самое можно проделать и с картошкой
[500x256]

[500x333]

[500x333]

Нарезав баклажан, можно приготовить дракона к Новому году
ЖАРЕНЫЙ ДРАКОН

[350x341]

[350x187]

Рецепт:

баклажан – 1 шт.,

растительное масло для фритюра

красный острый перец – 1 стручок

Для кляра: мука - 50 грамм, пекарский порошок – 2 гр кукурузный крахмал – 30 гр

Для соуса: томатная паста – 1 ст. ложка, немного чеснока и лука-порея, соус sweet chilli – 3-5 ст. ложек, сахар 1-2 ст. ложки, рисовый уксус – 1 ст. ложка, немного кунжутного масла, соль.

Нарезка баклажана: держа нож перпендикулярно столу и под углом 45 градусов к оси баклажана, надрезать ломтики шириной 5 мм, но не разрезая баклажан до конца, оставляя не надрезанным примерно 1 см. Перевернуть баклажан на 180 градусов надрезами вниз и, держа нож перпендикулярно столу, но под углом 90 градусов к оси баклажана, проделать тоже самое.

Должна получиться «гирлянда», как показано на фото. В воке (или в сотейнике) обжарить на небольшом количестве растительного масла мелко нарубленные чеснок и лук-порей, прибавить томатную пасту, немного обжарить, добавить сахар, уксус и немного воды, добавить соус sweet chilli, по вкусу посолить, влить ложку горячего масла из фритюра, немного кунжутного масла, хорошо перемешать и снять с огня.

Источник

Найдено здесь - http://marrietta.ru/post198699986/?upd

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как сделать спиральную закуску....из любого продукта. | ЛИКА2 - Дневник ЛИКА2 | Лента друзей ЛИКА2 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»