Куриное бедро-3 шт (можно филе, грудку)
Болгарский перец- 5 шт.
Шампиньоны – 500г
Лук репчатый- 1 штука
Плавленый сыр – 3 штуки
Яйцо-5-7 штук
Соль
Перец
Растительное масло
Способ приготовления:
Курицу нужно отварить и порезать мелкими кубиками.
Шампиньоны варите минут 5, потом порежьте их мелко и обжарьте вместе с порезанным луком.
Перец порежьте и обжаривайте 5 минут.
2 плавленных сырка потрите на мелкой терке, добавьте яйца, посолите, поперчите и перемешайте.
Теперь на сковороду нужно выложить все слоями.
1 – грибы с луком
2- курица
3- перец
Залейте все смесью из яиц и сыра и поставьте тушиться минут на 15-20
Перед подачей посыпьте зеленью и украсьте сыром.
Блюдо, конечно, каллорийное, но есть ведь можно все, главное в меру!
Приятного аппетита!