• Авторизация


Сушки на закуску 25-07-2012 19:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

 

Ингредиенты:
 
Сушка "челночок" (только не баранки и не бублики),и конечно не сладкие...
Мясной фарш
Лук или чеснок    
Яйцо
Молоко.
 
Приготовление:
 
1. Замочить сушку в молоке , до тех пор пока немного не размякнет(я минут на 20-25 замачивала)
2. Перекрутить свинину с луком. Посолить, поперчить, добавить яйцо сырое . 
3. Достаем сушку с молока, в отверстие кладем мясной фарш,смажем майонезом,можно посыпать тертым сыром и на сковородку. Жарить на среднем огне под крышкой.
4. Вот и весь секрет! Можно запечь и в духовом шкафу
 
                                         для вас do-it-yourself-best.net
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сушки на закуску | ЛИКА2 - Дневник ЛИКА2 | Лента друзей ЛИКА2 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»