Само слово форшмак означает «еда перед едой» или «предвкушение». Значит закуска. А вариаций рецептов целое множество. Мне нравится, когда все порезано мелкими кусочками, но можно и воспользоваться мясорубкой.
Продукты:
- филе 1 селедки
- 1 луковица
- 2 вареных яйца
- 50г сливочного масла
- 1/2 зеленого яблока
- 1ст.л. яблочного уксуса
- зелень, соль, перец
Способ приготовления: луковицу нарезать мелким кубиком и замариновать в 1ст.л. уксуса и 2ст.л. воды на 20-30 минут, затем отжать. Селедку очень мелко порубить, удаляя самые мелкие косточки. Яйца натереть на мелкой терке или размять вилкой. Зелень мелко порубить.
Очищенное яблоко натереть на мелкой терке в самую последнюю очередь. Смешать все ингредиенты со сливочным маслом, посолить и поперчить по вкусу. И еще раз хорошо вымешать. Форшмак завернуть в пищевую пленку в виде колбаски и убрать в холодильник до застывания.
Подавать с хлебом или гренками.
Хотите выглядеть неотразимо всегда, создать свой имидж, который подчеркнет вашу индивидуальность, будет помогать вам в вашей жизни и карьере? Воспользуйтесь информацией советы имиджмейкера , который поможет создать вам имидж, подобрать гардероб, аксессуары, прическу, макияж.