• Авторизация


Тушеная свинина со стручковой фасолью 06-06-2012 12:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Конечно, такое блюдо можно приготовить с говядиной и даже с курицей.

[показать]

Продукты:
- 600г говядины
- 200гзамороженной стрючковой фасоли
- 1 крупная луковица
- 1 морковь
- 70г томатной пасты
- растительное масло
- соль

Способ приготовления: мясо нарезать некрупными кусочками, лук полукольцами. В кастрюле с тяжелым дном разогреть растительное масло и обжарить мясо, помешивая в течение 10 минут. Затем добавить лук, и еще через 10 минут размороженную фасоль.

[показать]

Накрыть крышкой и тушить 10 минут. Теперь пора посолить и добавить морковь, натертую на терке для корейской моркови. А также томатную пасту, перемешать и налить воды так, чтобы она едва покрывала мясо с овощами.

[показать]

Накрыть крышкой и тушить до готовности мяса. Можно вместе с томатной пастой добавить щепотку сахара и тогда у блюда получится кисло-сладкий вкус.

Если вы интересуетесь новинками и вам интересно все что вас окружает? Тогда посмотрите информацию на универсальном сайте отзывов  . Это сайт отзывов на различные темы, короче, сайт отзывов обо всем на свете. Читайте и прекрасно проводите время.

Не все знают о том, что топливо можно экономить на 15-30%. Для этого можно приобрести биокатализатор топлива, смотрите  экономия топлива , который производит и поставляет компания FFI. С его помощью очищается топливная система, двигатель защищается от некачественного топлива.

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тушеная свинина со стручковой фасолью | ЛИКА2 - Дневник ЛИКА2 | Лента друзей ЛИКА2 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»