[показать]Огромная благодарность автору: Кисуля Рыбное филе нарезать кубиками 1- 1,5 см, посолить, поперчить, добавить лимонный сок и раздавленный зубчик чеснока, перемешать, пусть постоит.
[655x438]
Картофель очистить и натереть на тёрке для корейской моркови (не солить).
[655x438]
На сковороду с маслом выкладываем немного картофельной “соломки” (плоско).
[655x438]
Поверх картошки кладём столовую ложку рыбных кубиков, затем, снова картофель. Прижать лопаткой плоско.
[655x438]
Жарить под крышкой на среднем огне, до подрумянивания картошки снизу.
[655x438]
Перевернуть (всё отлично держится), и снова накрыть крышкой. Жарить до готовности.
Приятного аппетита!