• Авторизация


Горячие бутерброды с морковью, сыром и чесноком 19-03-2012 20:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЛИКА2 Оригинальное сообщение

Примерно на 12 бутербродов:
Состав: 2 крупные моркови300 г плавленого сыра (заранее замороженного на 30 минут)1 батон150 г майонеза4 зубчика чеснокасоль, перец – по вкусу
Сырую морковь натираем на мелкой терке. Чеснок продавливаем через чеснокодавилку и добавляем к моркови.
К моркови добавляем чеснок
Плавленый сыр натираем на крупной терке, добавляем к моркови, заправляем майонезом, солим и перчим.
Добавляем сыр и заправляем майонезом
Смесь должна получится довольно остренькой, так что черного перца не жалейте. Батон нарезаем на ломтики и на них щедро намазываем морковную смесь. Выкладываем все бутерброды на смазанный оливковым или растительным маслом противень и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку минут на 20.
Выкладываем ломтики батона на противень
Как только батон станет твердым и хрустящим, а смесь немного зарумянится – сразу выключайте.
[450x300]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Горячие бутерброды с морковью, сыром и чесноком | ЛИКА2 - Дневник ЛИКА2 | Лента друзей ЛИКА2 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»