• Авторизация


Биточки "Ананас" 31-05-2011 09:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Добрая_Мастерица Оригинальное сообщение

Биточки "Ананас"

[401x640]

: Этот рецептик я вычитала в книге приготовления блюд своего сынули-поваренка. Приготовила и вот делюсь с вами.

Ингредиенты для "Биточки "Ананас"" 


Куринное филе — 4 шт
Грибы свежие — 200 г
Лук репчатый — 1 шт
Сухари (для панировки)
Яйцо (для панировки) — 2 шт
Мука пшеничная (для панировки)
Соль
Перец
Сыр твердый (немного)

Рецепт "Биточки "Ананас"

Берем наше филе разрезаеи вдоль пополам, но не до конца и раскрываем, как книжку.

4371274_157123 (150x112, 6Kb)
 Отбивае хорошо с двух сторон, солим, перчим. И даем немного постоять.

 Начинка: грибы отварить, и поджарить вместе слуком, посолить, поперчить. Дать немнго остыть. Сыр порезать на брусочки, немного менше по длинне ,чем сам биток.

4371274_157124 (150x169, 7Kb)

Берем на середину биточка выкладываем начинку, а сверху ложим наш сыр.

 И заворачиваем в рулетик. Вот так,как на фото,примерно.

4371274_157125 (150x81, 4Kb)
 После берем рулетик( по одному) обваливаем в муке, а потом в яйце, а дальше в....

 в... сухарях. (Сухари я сделала сама. Взяла батон порезала его небольшими кубиками и дала немного подсохнуть.)И сразуже кладем на разогретую сковородку и немного обжариваем.

 После обжарки рулетики выложить в огнеупорную посудину и запечь в духовке до готовности.(минут 30). Я доготавливала в микроволновке.

 Из готовой котлетки сделать "ананас" при помощи перьев лука. Подавать с любым гарниром и овощами.
Приятного аппетита.
 

[640x385]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Биточки "Ананас" | Trosh3 - Копилка полезного и интересного | Лента друзей Trosh3 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»