• Авторизация


Курица с макаронными изделиями. 17-04-2011 13:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Курица с макаронами изделиями (ПО-ХИТРОМУ)
30 июля 2010 года, 04:09 / елена
Ингредиенты

* курица (окорочка) - 1 кг
* макаронные изделия - 450 грамм
* репчатый лук (нарезать полукольцами) - 2 головки
* чеснок (раздавить) - 2-3зубчика
* специи, зелень - по-вкусу
* растительное масло (для жарки) - на дне сковороды


Категория блюда
основные блюда
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
40 минут
Процесс приготовления

Посуда: большая сковорода

Приготовление: порционные куски курицы смешать в глубокой емкости с луком и специями, обвалять в муке, обжарить на растительном масле. Обжаренную курицу раздвинуть по краям сковороды, на середину высыпать макаронные изделия, присолить, залить водой (чтобы покрылись на один палец), закрыть крышкой. Когда закипит, снизить огонь и помешать аккуратно макароны. Тушить до готовности последних.

Важное замечание: следите за количеством воды: ее не должно быть мало – макароны будут сырыми, много – разварятся. Готовя таким способом, мы экономим одну чистую кастрюлю.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица с макаронными изделиями. | Trosh3 - Копилка полезного и интересного | Лента друзей Trosh3 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»