• Авторизация


Курочка по-мексикански 17-04-2011 13:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


21 января 2010 года, 15:34Леди@Mail.Ru
Подготовленные грудки режем мелко, смешиваем с перцем и солью, выкладываем на сковороду и чуть обжаривает на растительном масле. Затем добавляем овощи, заливаем водой и тушим 25-30 мин. Попутно варим рис. Готовую курицу с овощами смешиваем с рисом. Подаем... Читать дальше
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курочка по-мексикански | Trosh3 - Копилка полезного и интересного | Лента друзей Trosh3 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»