• Авторизация


домашний пломбир с вишней 13-09-2011 23:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Nikash Оригинальное сообщение

Как приготовить домашний пломбир с вишней.

Домашний пломбир с вишней

[показать]Такой домашний пломбир с вишней необычно вкусный. Сливочный вкус пломбира в сочетании с легкой кислинкой вишни до того вкусное, что от такого пломбира невозможно оторваться. Такой освежающий домашний пломбир понравится все, как детям, так и взрослым. И приготовить его можно за 45 минут, за то, сколько потом радости и восторгов Вы услышите от родных, или гостей. Вместо вишен подойдут любые ягоды. 

Состав: на 8порций

Вишни    (500г)

Сливки жирные   (450мл)

Желтки   (2шт)

Сахар ванильный   (1пакет)

Сахар    (1стакан)

Домашний пломбир с вишней

Приготовление:

1. ? Такой вопрос задают себе многие любители мороженого. Для его приготовления нужно у вишни разделить на половинки и удалить косточки, и засыпать половиной сахара, оставить на 1 час.

2.  На горячей водяной бане взбить желтки с 1\2стакана сахара до побеления, снять с огня и дать остыть при комнатной температуре.

3. Взбить сливки в пену и постепенно подмешать остывшую желтковую массу, добавляем кусочки вишен вместе с соком и опять все перемешиваем.

4. Приготовить формочку для пломбира и аккуратно её выстлать пищевой пленкой.

5. Выкладываем в форму домашний пломбир с вишнями и даем ему застыть в морозильнике.

6. Готовый домашний пломбир  подавать в виде шариков.

Приятного аппетита!!!

источник

Серия сообщений "Десерты":
Часть 1 - Фрукты "Виктора Гюго". Мммм...Это божественно)))
Часть 2 - Десерт из чернослива. Ням - нямка)
...
Часть 50 - Абрикосовый клафути. Бомба!
Часть 51 - Для шокоголиков, таких, как я: шоколадный фадж и шоколадные пирожные с орехами.
Часть 52 - Как приготовить домашний пломбир с вишней.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник домашний пломбир с вишней | Huarapa - Добро пожаловать ко мне в гости. | Лента друзей Huarapa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»