• Авторизация


Без заголовка 22-01-2023 19:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения oksana_stadnyk Оригинальное сообщение

Пляцок "КОКЕТКА"

Ингредиенты для медового теста

- 250 г муки

- 3 столовые ложки меда

- 3 столовые ложки сахарной пудры

- 1 яйцо

- 1/4 куб маргарина

- 1/2 чайной ложки соды выпечки

из этих компонентов замесить тесто, раскатать, положить в форму (35x 40 см), с бумагой для выпечки, поколоть вилкой. Выпекать при температуре 180 ° С около 25 минут.



Ингредиенты для бисквита:

- 4 яйца

- 4 столовые ложки сахара

- 4 столовые ложки муки

- 1 чайная ложка порошка для выпечки

Взбить белки до жестких пиков в конце добавляя сахар . Добавить яичные желтки, перемешать, добавить муку, смешанную с разрыхлителем, осторожно смешать . Выпекать в той же форме что и медовый корж в течение примерно 30 минут при температуре 180 градусов по Цельсию



Ингредиенты для яблочной массы

- 1 кг яблок

- 1 крыжовника желе(или любого зеленого цвета)

- 1 столовая ложка сливочного масла

Очистите яблоки, натереть на большую сетку. В кастрюле растопить масло, добавить яблоки и тушить . Затем насыпать желе, перемешать и подержать на огне пару минут



Ингредиенты для творожной массы

- 500 г творога

- 2 клубничного желе

Желе растворяют в половине стакана воды, смешать со сливочным творогом



Кроме того:

- 1 банка мака

- 1 лимонное желе, растворенного в 1/4 стакана воды (вы должны добавить его в мак )

- 1 банка персиков

- 2 персиковых или апельсиновых желе, приготовить в соответствии с указаниями на упаковке



сборка:

медовый корж - масса яблочная - маковая масса - бисквит - масса творожная - персики - персиковое желе



Приятного аппетита.
e4a2964b94bce1b204a00f1b17dc72d5 (525x700, 94Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | kalinovskya - Дневник | Лента друзей kalinovskya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»