Это цитата сообщения
yeska Оригинальное сообщениеОРИГИНАЛЬНЫЕ МАРИНОВАННЫЕ ПЕРЦЫ
Поесть в доме может и не быть, а закусить всегда найдется.
[400x267]
СОСТАВ
5 шт болгарских перцев среднего размера
МАРИНАД
70г воды
70г 3~4% яблочного уксуса
пучок укропа, 2 зубчика чеснока
1 ч ложка соли
при желании - красный острый перец (свежий или молотый)
В блендер положить чеснок, укроп, соль, перец. Влить воду и уксус. Взбить в однородную жидкую массу.
Отжать через очень плотную ткань. Перцы подобрать среднего размера, без трещин. Перцы вымыть.
В шприц набрать маринад и впрыснуть внутрь перцев. Перцы уложить на противень и запекать при t=220~230°C 30 минут, периодически переворачивая. Не допускать лопания кожицы. Готовые перцы переложить в ёмкость с крышкой и, когда остынут, положить в холодильник. Кожицу с перцев при настаивании не снимать, иначе маринад вытечет наружу. Снять только перед подачей на стол.
Фотографии процесса приготовления этого блюда Вы можете посмотреть здесь:
http://www.good-cook.ru/salat/salat_213.shtml