• Авторизация


Без заголовка 18-07-2011 09:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Баклажаны с корочкой из молотого миндаля и пармезана

Еще одно применение молорого миндаля - баклажан в кляре. Поджаренная хрустящая корочка из миндаля и пармезана, а внутри вкусный и сочный баклажан.

[показать]

1 небольшой баклажан, нарезанный пополам, а затем, на дольки.
1/2 ст. молотого миндаля
1/3 ст. тёртого пармезана
1 белок
2 ст. л. воды
соль, перец

Разогреть духовку до 180*
В плоской посуде смешать молотый миндаль с пармезаном. Добавить соль и перец по вкусу.
В другой посуде, взбить яичный белок с водой.
Дольки баклажана обмакнуть в белок и обвалять в миндально-сырной смеси.
Запекать в течение 10 минут
Подавать слегка охлаждёнными.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник рецепта
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Тара66 - Дневник Тара66 | Лента друзей Тара66 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»