• Авторизация


Без заголовка 15-07-2011 08:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение

Сырники с вишневым джемом


[576x432]



Эти сырники можно подавать и с любым другим джемом. Мне например, нравятся сырники с малиновым и вишневым джемом больше всего. Можно также подавать сырники со сметаной, посыпать сахарной пудрой - кто как любит. В данном рецепте для приготовления сырников использовалась замороженная вишня.





Ингредиенты для приготовления сырников:





Творог - 400-500г,

2-3 яйца,

100 г муки и 3 ст.л. муки для обвалки сырников,

50 г сазара,

2 ч.л. ванилина или ванили,

растительное масло.





Для приготовления джема:

50 г сахара,

300г вишни,

1 ст.л. без горки крахмала





Способ приготовления сырников:

1. Растереть творог с сахаром и ванилином. 

2. Разбить в него яйца и перемешать все до однородной консистенции.



3. Затем добавить 100 г муки и перемешать. 

Хорошее тесто должно быть не слишком густым, однородным и не должно липнуть к рукам.

4. Сделать из этого теста небольшие лепешки, которые затем обвалять в муке.

5. В сковородку налить растительное масло, разогреть ее и поджарить сырники до румяно-золотистого цвета с одной стороны(около 10 минут), а затем с другой.



6. Сделать джем для сырников:

Развести крахмал в холодной воде. Вишню выложить в кастрюлю, добавить сахар и стакан воды. После закипания варить 2-3 минуты. Затем добавить крахмал, тщательно перемешать и снять с плиты.

7. Полить готовые сырники горячим соусом.



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Тара66 - Дневник Тара66 | Лента друзей Тара66 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»