Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеСырный шар
[показать]
250 гр. мягкого сливочного сыра
1 маленькая морковь
1 маленькая красная луковица
1/3 ст. натурального йогурта
40 гр. пармезана
1 ч. л. сливочного хрена
маленький пучок шнитт-лука
50 гр. очищенных грецких орехов
щепотка молотой паприки
соль
свежемолотый черный перец
1. Морковь, репчатый лук и шнитт-лук мелко нарежьте. Пармезан натрите на мелкой терке. Орехи измельчите.
2. Смешайте йогурт с паприкой, черным перцем и солью, добавьте хрен. Затем разотрите получившуюся смесь со сливочным сыром, добавьте натертый пармезан, морковь и оба вида лука. Тщательно перемешайте. Поставьте получившуюся массу в холодильник, что бы она слегка затвердела, на 30 минут.
3. Мокрыми руками скатайте сырную массу в шар, обваляйте в орехах. Оберните сырный шар в пленку, верните в холодильник минимум на 1 час.
Подавайте с разными крекерами, хлебцами и сырыми овощами.
[показать]
Я не добавляла не репчатый лук, не шнитт-лук, вместо этого я добавила половинку красного болгарского перца. Готовила с вечера, оставила на ночь в холодильнике.
слова и фото автора
источник
Если Вам понравилось это сообщение и Вы хотите написать просто «спасибо» - НЕ ПИШИТЕ!!!!!! Лучше нажмите «понравилось». Я физически не смогу ответить на все «спасибо» всех друзей и ПЧ. Если же Вам есть что сказать, кроме «спасибо», то есть Вы хотите высказать свое мнение, посоветовать, я отвечу Вам, потому что мне нравится общение! Но «спасибо»- «пожалуйста» - общением не считаю! Давайте будем экономить наше время!