Ингредиенты:
Способ приготовления:
[400x267]
Приготовим прозрачный мясной бульон с овощами.
[400x267]
Высыпать муку в емкость горкой, сделать углубление. Влить воду.
[400x267]
Добавить соль.
[400x267]
Влить молоко.
[400x267]
Влить масло.
[400x267]
Вбить яйца.
[400x267]
И замесить тесто. Тесто получается очень нежным, не липнет к рукам и легко раскатывается.
[400x267]
Тесто скатать в шар, закрыть пленкой и дать немного полежать.
[400x267]
Пропустить все мясные продукты вместе с луком и чесноком через мясорубку с крупной решеткой.
[400x267]
Фарш посолить и поперчить по вкусу.
[400x267]
Раскатать тесто в пласт, накрыть им форму.
[400x267]
Выложить в ячейки фарш. Раскатать второй пласт и накрыть им форму.
[400x267]
Скалкой провести по форме, чтобы появился характерный рисунок.
[400x267]
Аккуратно удалить готовые пельмени из формы. Пельмени поместить на доску и убрать в морозильник, чтобы они немного схватились. Затем убрать их в пакеты. Из данного количества продуктов получается 250 шт. пельменей.
[400x267]
В горячий бульоне отварить пельмени и подать к столу вместе с бульоном, посыпав при желании свежей зеленью и заправив сметаной. Приятного аппетита!