• Авторизация


Без заголовка 21-06-2011 19:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Atanazkovich Оригинальное сообщение

Куриное филе в беконе и сухарях

 

[450x471]

Филе, запеченное в беконе и хрустящей панировке, можно подать и как основное блюдо, и как сытную закуску к пиву.
Для этого рецепта очень важно подгадать с количеством соли. Все дело в том, что бекон, в который заворачивается филе, соленый уже сам по себе. Обязательно принимайте это во внимание в процессе готовки.

Ориентировочное время приготовления: 50 минут

Ингредиенты на 4-6 порций:

4-5 куриных филе
200-250 г бекона
150 г панировочных сухарей
50 г тертого пармезана
3 ст.л. муки
2 яйца
соль и молотый перец по вкусу

Куриное филе моем и насухо вытираем бумажными полотенцами. Каждое филе разрезаем на 4-5 длинных кусочков. Солим и перчим по вкусу.

Бекон нарезаем на тонкие полоски по числу кусочков филе.

В тарелке смешиваем панировочные сухари и пармезан. Яйца слегка взбиваем вилкой.

Каждый кусочек филе заворачиваем в кусочек бекона.

[350x245]

Панируем в муке.

[350x221]

Омакиваем в яйца и обваливаем в сухарях. Кладем на застеленный фольгой противень.

[350x233]

Ставим противень в разогретую до 190 градусов духовку и запекаем филе до готовности и красивой хрустящей корочки, около 25-30 минут.

Подаем горячим с макательным соусом.

[450x471]

Приятного аппетита!

http://www.vkusnyblog.ru/smak/12906

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Тара66 - Дневник Тара66 | Лента друзей Тара66 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»