• Авторизация


Без заголовка 31-05-2011 10:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Atanazkovich Оригинальное сообщение

Гамбургер в батоне

Ингредиенты на 3 порции:

батон свежий - 1 шт.

томат-паста - 1,5 ст. л.

базилик - 1 ч. л.

филе курицы - 80-100 г (можно колбасы, или любого другого мяса)

лук репчатый - 1 маленькая головка

сыр - граммов 100

соль и перец - по вкусу

зелень петрушки и укропа - по вкусу

соус Айоли - 3-4 ст. л.(его можете заменить майонезом, в который выжать 1 зубок чеснока)

 

Количество порций: 3

Будет готово через: 20 мин

Гамбургер в батоне.

Мелко порезал филе курицы, обжарил и выложил на полукруглую часть батона, у которой предварительно вырвал мякиш. Потом делаю подливку - томат-пасту кладу на сковородку, заливаю водой (граммов 150), добавляю соль, можно чуть сахара и базилик. Пару минут тушу и поливаю обе половинки батона. Потом выкладываю мелко нашинкованный лук, сыр на тёрке, поливаю айоли, посыпаю зеленью, закрываю батон дном и в микроволновку подогреть, чтобы булка стала мягче и сыр расплавился. Приятного аппетита!

http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=116338

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Тара66 - Дневник Тара66 | Лента друзей Тара66 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»