Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеТюльпаны мясные - Tulipani di carne
[показать]
Сделала так. Сначала приготовила фарш из двух видов мяса, говядины и свинины, добавила яйцо, булку, зелень лука, соль, перец. Перемешала, сделала шарики. Каждый шарик обернула в две полоски сала.
[показать]
Сверху обернула пармской ветчиной.
[показать]
Оболочку каждого шарика надрезала ножницами крест- накрест.
[показать]
Получились такие тюльпаны, ( ну, если включить фантазию).
Положила их на противень, полила оливковым маслом и поставила в духовку на 40 минут при t 180. И подала с рисом. Нам понравилось. Просто и симпатично.
[показать]
слова и фото автора
источник рецепта
Если Вам понравилось это сообщение и Вы хотите написать просто «спасибо» - НЕ ПИШИТЕ!!!!!! Лучше нажмите «понравилось». Я физически не смогу ответить на все «спасибо» всех друзей и ПЧ. Если же Вам есть что сказать, кроме «спасибо», то есть Вы хотите высказать свое мнение, посоветовать, я отвечу Вам, потому что мне нравится общение! Но «спасибо»- «пожалуйста» - общением не считаю! Давайте будем экономить наше время!