• Авторизация


Без заголовка 25-05-2011 10:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Atanazkovich Оригинальное сообщение

Стейки с жареным перцем

Ингредиенты на 4 порции:

Говяжьи стейки - 3 шт. (по 250-300 г)

Соль и черный молотый перец

Растительное масло - 2 ст. л.

Лук репчатый (порезанный тонкими полосками) - 1 шт.

Красный болгарский перец (почищенный и порезанный тонкими полосками) - 1 шт.

Желтый болгарский перец (порезанный тонкими полосками) - 1 шт.

Зеленый болгарский перец (порезанный тонкими полосками) - 1 шт.

Чеснок (измельченый) - 2 зубка

Бальзамический уксус - 1 ст. л.

 

Отличным гарниром к классическим говяжьим стейкам являются овощи. Как вариант предлагаю вот такое соте из смеси сладких перцев.

1. Стейки помыть, просушить бумажным полотенцем, посолить и поперчить.

2. На среднем огне в большой сковороде разогреть 1 столовую ложку масла. Выложить на сковороду стейки и жарить до готовности, около 3-5 минут с каждой стороны. Переложить стейки на тарелку и накрыть фольгой.

3. В сковороду налить оставшееся масло, выложить лук и перец. Жарить до мягкого состояния, около 8-10 минут. Добавить чеснок, жарить около 30 секунд. Добавить уксус, жарить около 1-2 минут. При необходимости поперчить и посолить.

4. Стейки порезать порционными кусками и подавать с перцем.

http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=116818

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Тара66 - Дневник Тара66 | Лента друзей Тара66 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»