• Авторизация


Без заголовка 23-05-2011 11:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Atanazkovich Оригинальное сообщение

Торт "Розочка"

Ингредиенты:

Бисквит:

Яйца - 4 шт.

Сахар - 120 гр.

Мука - 120 гр.

*

Сливочный крем:

Сметана - 250 гр.

Сливки - 250 гр.

Сахар для крема - по вкусу

*

Масляный крем:

Масло сливочное - 100 гр.

Молоко сгущеное - 100 гр.

*

Персики консервированные - 1 б.

*

Мастика:

Молоко (сухое) — 160 гр.

Сахарная пудра — 200 гр.

Молоко сгущенное — 150 гр.

Сок лимона — 2 ч. л.

 

[показать]

Бисквитный торт со сливочным кремом.

1. Отделить яичные белки от желтков.

2. Взбить желтки с 2/3 сахара до густоватой светлой массы.

3. Взбить белки до крепкой пены. Понемногу добавляя оставшийся сахар, хорошо взбить белки до плотных пиков.

3. Аккуратно добавить белки к желткам.

4. Постепенно добавляя просеянную муку, перемешать тесто движениями снизу вверх от края к центру.

5. Выложить тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму, разровнять поверхность.

6. Выпекать бисквит при температуре 200 градусов 25-30 минут. Готовность бисквита можно проверить спичкой (деревянной палочкой), проткнув его в середине, - спичка должна остаться чистой.

7. Разрезать бисквит на 2-3 коржа.

8. Для сливочного крема сметану взбить с сахаром и добавить взбитые сливки.

9. Пропитать коржи сиропом (у меня - сироп из банки с консервированными персиками) и смазать сливочным кремом. Между слоями выложить консервированные персики.

8. Масло взбить со сгущенным молоком и сверху смазать бисквитный торт масляным кремом. Украсить торт розочками из мастики.

 

http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=116900

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Тара66 - Дневник Тара66 | Лента друзей Тара66 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»