• Авторизация


Без заголовка 18-05-2011 15:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Atanazkovich Оригинальное сообщение

Террин из баклажанов с сыром фетакса

Ингредиенты:

Баклажан - 3 ломтика

Болгарский перец - по вкусу

Сыр фетакса - грамм 80

Базилик - 0,5 ч. л.

Грецкий орех - пол ядра

Сливки - по вкусу

Чеснок - 3 зубка

 

1. Баклажан для террина нарезать вдоль (три дольки), посолить, дать полежать минут 30. Смыть соль, обтереть бумажным полотенцем, обжарить на минимальном количестве масла, выложить на бумажное полотенце.

2. Сыр размять вилкой, добавить сливки, пока не будет консистенция густой сметаны, чеснок через давилку, сухой базилик.

3. Болгарский перец смазать растительным маслом и запечь его в духовке. Снять кожицу.

4. Грецкий орех мелко покрошить.

5. Взять формочку, уложить в неё пищевую плёнку, сложить баклажаны по кругу формочки.

6. Далее слой сыра, перец, затем сыр. Посыпать орехами. Далее перец, сыр, и закрыть террин баклажанами.

7. Дать террину настоятся в холодильнике час-полтора.

Приятного аппетита!

http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=117016

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Тара66 - Дневник Тара66 | Лента друзей Тара66 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»