• Авторизация


Без заголовка 13-05-2011 13:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Atanazkovich Оригинальное сообщение

Салат из овощей-гриль и языка

[показать]


Hа 4 порции :

Отварной язык, порезанный ломтиками
(копченая утиная грудка)
1 красный перец
2 баклажана
2 небольших кабачка (или цуккини)
200 г шампиньонов
30 мл оливкового масла
1 ст.л. густого бальзамического уксусa с манго и чили ***

[показать]

Салат беби-микс


Заранее сделать заправку для салата, смешав масло и бальзамический уксус.

1. *Баклажаны и кабачки порезать кружочками, перец -  крупными кубиками. Овощи обжарить на сковороде-гриль. Выложить в термомиску, сохраняющую тепло.
2. Шампиньоны порезать пластинами и поджарить на обычной сковороде. Также сохранять их теплыми.
3. Язык тоже слегка поджарить на сковороде-гриль или совершенно спокойно можно прогреть его в бульоне.
4. На порционные тарелки выложить салат, на него овощи-гриль, затем шампиньоны. Заправить соусом, посолить, поперчить.



[показать]

* не солитe овощи перед жаркой, иначе oни дадут сок и будет очень много дыма.
** не ищите на фото грибов,  для фото я их просто забыла положить. Кстати, с утиной грудкой делала без грибов, тоже получилось неплохо.
***  уваренный с фруктами бальзамическмй уксус  скорее похож на крем, он очень густой.   Вкус  приятный кисло-сладкий с остринкой.

А это закопченные утиные грудки... Вкусные, но только очень небольшие. Большие и мясистые продаются у Марины в Будапеште - она на днях закоптит и покажeт.

[показать]

http://trio-mia.livejournal.com/135039.html#cutid1

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Тара66 - Дневник Тара66 | Лента друзей Тара66 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»