• Авторизация


Без заголовка 02-05-2011 08:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Atanazkovich Оригинальное сообщение

Грибная икра

Ингредиенты

  • 500 г грибов (у меня опята)
  • 300 г лука
  • 3-4 зубчика чеснока
  • растительное масло
  • соль
  • перец

Рецепт приготовления


В этом рецепте можно использовать белые грибы, опята, подберезовики, шампиньоны.




[300x225] Грибы отварить (я варила опята около 20 минут после закипания).

[300x225] Затем грибы положить в блендер.

[300x225] Измельчить (если блендера нет, грибы можно пропустить через мясорубку).

[300x225] Лук мелко нарезать.

[300x225] На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета.

[300x225] Смешать грибы и лук, посолить, поперчить.

[300x225] Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, хорошо перемешать.

Приятного аппетита!


Рецепт от Анастасии Скрипкиной

http://www.say7.info/cook/recipe/710-Gribnaya-ikra.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Тара66 - Дневник Тара66 | Лента друзей Тара66 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»