• Авторизация


Запеченная фаршированная грудка индейки 18-12-2011 17:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/42379...197447045/

Запеченная фаршированная грудка индейки. Рецепт с Фотографиями.


 



Индейка является неотъемлемым атрибутом рождественского стола во многих странах. Но готовить целую большую птицу далеко не всегда бывает экономически оправданно – например, когда гостей ожидается немного. В таких случаях гораздо целесообразнее запечь часть индейки – например, грудку.



Важно для этого блюда подать его в горячем виде, не разогревая повторно - мы же помним, что белое мясо
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченная фаршированная грудка индейки | irishonoc-1999 - Дневник irishonoc-1999 | Лента друзей irishonoc-1999 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»