• Авторизация


Пирог с ревенем и клубникой 26-06-2014 15:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dama_Madama Оригинальное сообщение

Пирог с ревенем и клубникой

 
 

 

Сезон клубники в самом разгаре! А мы - печем нежнейший пирог с клубникой и сметанной начинкой! Вот только одной клубникой решили не ограничиваться, а потому добавили в начинку еще и ревень. Нежно, вкусно и по-летнему!

Способ приготовления

1. Сливочное масло комнатной температуры взбейте с сахаром. Продолжая взбивать, добавьте яйцо и просеянную с разрыхлителем муку. Хорошо вымесите тесто, заверните в пищевую пленку и положите в холодильник на 30 минут.

2. Для начинки взбейте яйца с сахаром и ванильным сахаром. Добавьте сметану и еще раз взбейте. 

3. Срежьте хвостики у клубники и разрежьте ягоды пополам. Ревень нарежьте небольшими брусочками. Добавьте его вместе с клубникой в яично-сметанную смесь и аккуратно перемешайте. 

4. Тесто раскатайте и аккуратно выложите в форму для запекания, сформировав бортики. Вылейте сметанно-фруктовую начинку и выпекайте в течение 30-40 минут при температуре 190 С. 

http://dashamalahova.com/dashyny_retsepty/909/pirog-s-revenem-i-klubnikoy.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог с ревенем и клубникой | Tyons - Моя кладовая | Лента друзей Tyons / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»