• Авторизация


Жемчужницы 31-08-2011 10:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Жемчужницы

[показать]

филе куриное – среднего размера
манка 4 ст. л.
яйцо куриное – 1 шт.
соль, перец
зелень
кефир 4 ст. л.
яйца перепелиные

[показать]
Филе разрезать на крупные кусочки, положить в чашу блендера, добавить, соль, перец, яйцо куриное, манку все перемолоть.
[показать]
Добавить в фарш крупно порезанную зелень и кефир (это чтобы фарш не был сухим).
[показать]
Перемешать фарш ложкой.
[показать]
Сварить перепелиные яйца, охладить и очистит. Есть небольшой секрет, как быстро почистить перепелиные яйца, для этого кладем вареное яйцо на стол, придавливаем рукой или стукнем слегка, чтобы скорлупка треснула и ладошкой придавливая к столу, прокатываем взад и вперед яйцо, при этом будете ощущать, как трескается скорлупа. После этого они изумительно чистятся.
[показать]
Возьмем силиконовые формочки 2 шт.
[показать]
Выкладываем фарш сначала ложкой, а потом мокрыми руками выравниваем и делаем углубление в каждой половинке ракушки. В половину ракушек кладем перепелиное яйцо.
[показать]
Соединяем наши формочки.
[показать]
Отправляем формочки в разогретую до 200*С духовку на 10-15 минут. Вынимаем формочки, даем немного остыть, достаем "жемчужницы" и аккуратно ножом срезаем немного лишнего по краю.

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жемчужницы | Юленька_Массарова - Дневник Юленька_Массарова | Лента друзей Юленька_Массарова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»