• Авторизация


Сырный шар 30-08-2011 16:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Сырный шар

[показать]

250 гр. мягкого сливочного сыра
1 маленькая морковь
1 маленькая красная луковица
1/3 ст. натурального йогурта
40 гр. пармезана
1 ч. л. свежего хрена
маленький пучок шнитт-лука
50 гр. очищенных грецких орехов
щепотка молотой паприки
соль
свежемолотый черный перец

1. Морковь, репчатый лук и шнитт-лук мелко нарежьте. Пармезан натрите на мелкой терке. Орехи измельчите.
2. Смешайте йогурт с паприкой, черным перцем и солью, добавьте хрен. Затем разотрите получившуюся смесь со сливочным сыром, добавьте натертый пармезан, морковь и оба вида лука. Тщательно перемешайте. Поставьте получившуюся массу в холодильник, что бы она слегка затвердела, на 30 минут.
3. Мокрыми руками скатайте сырную массу в шар, обваляйте в орехах. Оберните сырный шар в пленку, верните в холодильник минимум на 1 час.
Подавайте с разными крекерами, хлебцами и сырыми овощами.
[показать]
Я не добавляла не репчатый лук, не шнитт-лук, вместо этого я добавила половинку красного болгарского перца. Готовила с вечера, оставила на ночь в холодильнике.

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сырный шар | Юленька_Массарова - Дневник Юленька_Массарова | Лента друзей Юленька_Массарова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»